8月28日(土)のギリシャランチ♪
写真は先週のものです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*メリジャノピタ・・・なすのパイです。
小麦粉とオリーブオイルと水と塩だけのシンプルなパイ生地に、
新鮮なすとハーブを混ぜて焼き上げます。
*カボチャサラダ・・・畑から届いたばかりのかぼちゃに、
オリーブオイルとひよこ豆をミックスしています。
*きゅうりとケッパーのごまドレッシング和え・・・ごまドレッシングはマヨネーズを使わず、
オリーブオイルで作る自家製です。
*ガスパチョ・・・トマト、きゅうり、ピーマン、セロリ、玉ねぎなど夏野菜たっぷりの冷たいスープです。 ¥980
お好きなドリンクを¥100引きでセットにさせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご希望に応じて、お子様には量を少なめにお出しできますよ。
by matocacafe
| 2010-08-27 09:43