11月20日(土)のギリシャランチ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※アスプロマニタリア・・・白いきのこたち、という意味の、きのこのシチューです。
しめじ、エリンギ、しいたけなどのダシを、
たっぷりのオリーブオイルで引き出し、豆乳でスープ仕立てにしています。
※石川県龍昌寺の新玄米・・・届いたばかりの完全無農薬です。
メインの「アスプロマニタリア」とご一緒にどうぞ。
※カラマタオリーブペーストの野菜カナッペ・・・カラマノリオリーブオイルと同じオリーブから作られた
オリーブペーストを、じゃがいも、大根にのせました。
ドライトマトとご一緒に、本当においしいオリーブペーストを
お楽しみください。
※ほうれん草とクレソンのサラダ・・・オリーブオイルでカリッとあげたクルトンがアクセント。
ドレッシングはご好評いただいている、自家製ごまドレッシングです。
※きゅうりのピクルス・・・西洋のお漬け物です。
¥980
お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by matocacafe
| 2010-11-19 10:31