9月17日(土)のカラマノリさんのギリシャランチ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◯フタポドリゾ ・・・ 有機玄米とタコとトマトを一緒に炊き上げます。
たっぷりのオリーブオイルと玄米がと~ってもよく合います。
ディルもいい香りです。
◯有機モロヘイヤの豆乳グラタン ・・・ モロヘイヤはβ-カロテン、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、
ビタミンE、カルシウム、マグネシウム、ミネラル・・・
とにかく栄養満点です。
元々はエジプト、ギリシャ原産ですので、ギリシャ人も大好き。
ギリシャではパイにすることが多いモロヘイヤですが、
今日は豆乳とオリーブオイルでグラタンにしました。
◯フレッシュサラダ ・・・ シンプルに、オリーブオイルと塩だけでどうぞ。
◯トロトロなすのスープ ・・・ なすをじ~っくりと炒めてからスープにするので、
トロトロに仕上がります。
果肉がしまっておいしい秋なす。
熱々をお楽しみください。
¥980
お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。
ケーキセットは¥150引きとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◯フタポドリゾ ・・・ 有機玄米とタコとトマトを一緒に炊き上げます。
たっぷりのオリーブオイルと玄米がと~ってもよく合います。
ディルもいい香りです。
◯有機モロヘイヤの豆乳グラタン ・・・ モロヘイヤはβ-カロテン、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、
ビタミンE、カルシウム、マグネシウム、ミネラル・・・
とにかく栄養満点です。
元々はエジプト、ギリシャ原産ですので、ギリシャ人も大好き。
ギリシャではパイにすることが多いモロヘイヤですが、
今日は豆乳とオリーブオイルでグラタンにしました。
◯フレッシュサラダ ・・・ シンプルに、オリーブオイルと塩だけでどうぞ。
◯トロトロなすのスープ ・・・ なすをじ~っくりと炒めてからスープにするので、
トロトロに仕上がります。
果肉がしまっておいしい秋なす。
熱々をお楽しみください。
¥980
お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。
ケーキセットは¥150引きとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by matocacafe
| 2011-09-15 16:37