10月22日(土)のカラマノリさんのギリシャランチ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◯サーモンのバジルソースがけ ・・・ 旬の秋鮭をグリルし、バジルソースをたっぷりかけてどうぞ。
◯有機無農薬米の枝豆ピラフ ・・・ ギリシャの有機ドライトマトのお出汁と
オリーブオイルで炊き上げた、枝豆ピラフです。
◯冬瓜サラダ ・・・ 冬瓜もおいしい季節になってきました。
自然農で育った冬瓜と、にんじん、きゅうり、玉ねぎを合わせてサラダに。
ドレッシングは柚子風味です。
◯ツルムラサキポタージュ ・・・ おなじみ豆乳ポタージュです。
ツルムラサキはカロテン・ビタミンC・ビタミンE2・カリウム・
カルシウム・鉄など栄養たっぷりです。
¥980
お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。
ケーキセットは¥150引きとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by matocacafe
| 2011-10-21 10:43