今日2月12日(土)のギリシャランチ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◯魚介とサフランライス・・・スペインではパエリアと呼ばれています。
ギリシャの山で収穫された天然サフランを使い、
あさり、エビ、タコのダシで玄米を炊き上げます。
◯ホルタサラダ・・・ホルタはギリシャ語で「野草」という意味です。
今回はほうれん草、小松菜、水菜などの緑野菜を使います。
味付けしてありますが、オリーブオイルとレモンはお好みでた~っぷりどうぞ。
◯ブロッコリーのスープ・・・グリーンが美しいスープです。
旬のブロッコリーの色とお味をお楽しみください。
◯カラマタオリーブ・・・大粒のオリーブを食べやすくスライスしました。
サフランライスとご一緒にどうぞ。
¥980
お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。
ケーキセット¥150引きとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by matocacafe
| 2011-02-11 11:36