natural sweets cafe matoca

matocacafe.exblog.jp ブログトップ

9月17日(土)のカラマノリさんのギリシャランチ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・menu・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フタポドリゾ ・・・ 有機玄米とタコとトマトを一緒に炊き上げます。
               たっぷりのオリーブオイルと玄米がと~ってもよく合います。
               ディルもいい香りです。


有機モロヘイヤの豆乳グラタン ・・・ モロヘイヤはβ-カロテン、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2、
                            ビタミンE、カルシウム、マグネシウム、ミネラル・・・
                            とにかく栄養満点です。
                            元々はエジプト、ギリシャ原産ですので、ギリシャ人も大好き。
                            ギリシャではパイにすることが多いモロヘイヤですが、
                            今日は豆乳とオリーブオイルでグラタンにしました。


フレッシュサラダ ・・・ シンプルに、オリーブオイルと塩だけでどうぞ。

トロトロなすのスープ ・・・ なすをじ~っくりと炒めてからスープにするので、
                      トロトロに仕上がります。
                      果肉がしまっておいしい秋なす。
                      熱々をお楽しみください。
                                                  
                                                   ¥980       

       お好きなドリンク全て¥100引きでセットさせていただきます。

       ケーキセットは¥150引きとなります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[PR]
by matocacafe | 2011-09-15 16:37 | Comments(0)

できるかぎりオーガニックな素材を使い、アレルギーにも対応した焼菓子やケーキ・ドリンクをご提供しております。6席だけの小さなカフェへ、お越しいただけたら幸せです。


by matocacafe
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31